鸣谢

《淡马锡年度报告》与《淡马锡年度报告摘要》印刷品、广告与微型网站是淡马锡年度信息披露的一部分。

FSC

《淡马锡年度报告》与《淡马锡年度报告摘要》印刷品均以环保方式印制,并获Forest Stewardship CouncilTM (FSCTM)认证。FSCTM是一家国际非营利组织,致力于在世界范围内促进森林资源的负责任管理。从林厂、造纸厂到印刷厂,制作这些印刷品的每一步都遵循FSCTM标准并获得认证。

印刷品采用Grandeur Zen White环保再生纸印制,此环保纸所用的木浆来自管理完善的森林。20%的木浆来自再循环废料,并以无氯工艺漂白。

年报设计: 英国 Black Sun Plc
新加坡 The Press Room
微型网站: 英国 Black Sun Plc
数码顾问: 新加坡 Edge Digital
翻译: 新加坡 Focus Publishing Pte Ltd
数据设计和分析机构: 新加坡 VslashR Pte. Ltd.
印刷: 新加坡 Colourscan Print Co. (Pte.) Ltd.
广告: 新加坡 formul8 Pte Ltd

摄影:
封面和分隔页:Danny Santos II
我们衷心感谢允许淡马锡在年度信息披露中使用其照片的机构和人士。

封面内页:
善琦,郭天王(内部审核部门总监)的女儿。